Моё сердце хотело реально выпрыгнуть из груди

Евгения Сафронова (40 лет)

Поделюсь своей историей. Меня зовут Евгения, мне 40 лет, по образованию я медик и психолог. В 2014 году в августе месяце на меня навалилось огромное количество работы, как физической, психологической, так и эмоциональной нагрузки. Я заканчивала академию: экзамены, сессия, имея двух детей, воспитываю одна, и держу собственный небольшой бизнес, на тот момент собственноручно проделала ремонт в шестой квартире. И я сорвала себя, на кухне, около мойки и электроплиты мне стало очень плохо, я присела на корточки, и моё сердце хотело реально выпрыгнуть из груди, оно не правильно начало биться, конечно думала, что мне конец!!

Дальше: скорая, реанимация, куча уколо, мысль: «Я – нежилец!». Меня увезли на скорой в больницу, там всё успокоилось. Но, что только там врачи мне не наговорили!? Что у меня может быть инфаркт, что я умру, и все такое. А самое интересное, через пол часа меня отпустили домой!!! И я пешком пошла до дома, сама. Но, на следующий день все повторилось, только немного по-другому, тогда я испытала Панику. – Сильный страх, и Ужас». В итоге: почти каждый день скорая, увозила, и отпускали, при этом не ложа в больницу, почему то… Я — медик, и понимала, что, что то со мной странное происходит (если действительно проблема серьезная, то меня не имеют права отпускать) и должны обследовать…

Я сама напросилась, чтоб меня положили: обследовала полностью свое сердце, есть конечно отклонения, но не страшные для жизни, месяц пролежала, а легче не стало. Затем, испытывая невыносимую панику, доходило до того, что у меня начинались судороги, сводило тело так, что только таблетками могли расслабить меня, а ведь мне так внушили, что я больна, и я им верила… Я понимала, что мне нужен психолог или психотерапевт, в нашем городе только один психолог принимал с Паникой, немного он помог мне, чуть- чуть… Но, только в том, что посещая его, мне было немного лучше, и вновь все возвращалось. затем я уже и дома не могла находиться одна… И выходить боялась…

А ведь у меня сын, нужно его в школу водить каждый день, нужно работать, у меня очень много дел… Понимая, что я зарываюсь в проблему все глубже и глубже, что мне становилось все хуже и хуже…В интернете начинаю поиск своей проблемы… И к счастью сразу же вижу Пашино видео, как он избавился от этой проблемы. Вот оно!! Это то, что я ищу… Это оно!! Постепенно я начала знакомиться с Пашиными видео, я прослушивала все его лекции в свободном доступе по интернету, находила вебинары и слушала и записывала, делала все то, что он рекомендовал,

Сразу же вниклась в «обет молчания», просканировала все свои избегания, я начала Действовать. Было очень не просто!! В 2015 году в конце года стало немного легче, и я купила себе собак. Я в буквальном смысле слова «заставляла» себя гулять, выходить, отходила все дальше и дальше от дома, я научилась так жить, я научилась с помощью Пашиных лекций передвигаться потихонечку, я не останавливалась, было сложно, откаты меня то и дело «тащили» назад, но я знала, что если у Паши получилось, получится и у меня! И вот, сегодня уже лето 2016 года, я прошла тренинг Жизнь без паники, теперь я на СЗМ, и я теперь знаю, как работать с тревогой. Я совсем забыла про панические атаки, про агорофобию, с тревогой я сейчас дружу, но, уверена, что и с этим тоже возможно покончить.

Что я вам, ребята, хочу сказать, если я смогла, то вы тоже можете!!! Вера — это очень великая сила! Я Верила! И сейчас Верю, вы всё можете!!! Павел человек-феномен! Он никогда не повторяется, у него всё работает, даже его речь, даже его взгляд, всё это работает для Вас!! Не говоря уже о его уникальной методике, не говоря уже о его сверх знаниях, о его Силе и таланте)))

* Примечание: орфография, пунктуация и стиль автора сохранены.

173Комментировать Моё сердце хотело реально выпрыгнуть из груди