Но настоящий прорыв и озарение ко мне пришли после встречи с Пашей

Ольга Яковлева, 38 лет

Добрый день, Паша!

Добрый день, всем участникам тренингов (бывшим, будущим и настоящим)!

Мой история можно по праву назвать долгожданным, ибо созревала к его написанию я довольно долго. Забавно, но гораздо дольше, чем научилась справляться со своей «проблемой». «Проблема» спряталась у меня за кавычками по той простой причине, что она таковой не является. Ребята, осознайте тот простой факт, что ваш невроз – это щедрый подарок, посланный вам Вселенной. Это тот самый волшебный пинок, который способен дать вам старт в иное измерение, свободное от страхов. Это дверь в мир свободы и любви. Честно. Просто самим вам нужно в это поверить и не сходить с верного пути. С пути, добрым проводником на котором станет для вас Паша Федоренко

Ок, достаточно лирики. Теперь немного о себе: мне 38 лет, живу в Уфе. Воспитываю 5-летнего сынишку. По образованию биолог, но работаю автором на семейном интернет-портале УфаМама.ру. Пишу статьи, прозу и детские стихи.

Первая паническая атака накрыла меня 15 лет назад, после смерти папы. С тех пор жила я на американских горках: то вверх, то вниз. Причем вниз капитально так, на самое дно. В ментальном смысле. Все это время меня спасала лишь моя сила воли, неуемная храбрость и медицинские познания (по образованию я биолог и немного медик). О том, что у меня невроз с ПА я узнала почти сразу.

Я никогда не сидела на месте. Во всех отношениях не сидела: работала над собой, искала себя, переезжала из города в город. Жила в Петербурге, Москве, много путешествовала сама и по долгу службы. Работала научным сотрудником, редактором в кино и на телевидении, автором сценария. Только благодаря моему постоянному движению меня не накрыла агорафобия. Хотя, именно благодаря ей (как это ни парадоксально) меня так весело побросало по жизни

Но настоящий прорыв и озарение ко мне пришли после встречи с Пашей. Первый раз я нашла информацию о нем в Интернете, года 3 назад. Долго наблюдала за его ростом, читала бесплатные пособия ( с деньгами было туговато, сидела в декрете). И результаты уже тогда были положительные. Этой осенью решилась на тренинг.

Сначала «Жизнь без ПА и ВСД» — 20 поток. Потом «СЗМ». Ребята, я усилием воли взяла себя за загривок, и меня реально выбросило в открытый космос. А осознание того, что бок о бок с тобой работают десятки таких же, как ты несчастных счастливчиков – это придает невероятные силы и стимулирует к росту и развитию. Все ребята из моего потока – просто золото и чудо, какие умницы и красавцы! Спасибо всем-всем за поддержку!

Когда ко мне стали приходить первые успехи в работе над собой, я думала, что напишу гигантский отзыв, и всю оставшуюся жизнь буду помогать людям. Но чем больше я погружаюсь в себя, тем больше во мне рождается тишины и пустоты. Как я могу поделиться ею с вами? Вы сами должны её услышать, сами найти. Паша лишь указывает нам путь. Доверьтесь ему безоговорочно и работайте, работайте, работайте. Каждый день, каждую минуту, каждую секунду – всегда. В это смысл всей нашей жизни вообще: расти вверх, становится лучше. Это долгий путь, бесконечный и такой сладостно-приятный! Каждый день бы будете открывать в себе новые горизонты. И я желаю всем вам успехов, терпения и настойчивости!

Паша, светлый и дорогой человечек! Спасибо тебе большое, огромное, безграничное! Всех благ вашей замечательной семье

P.S. Я ни в коем случае ни с кем не прощаюсь. Быть в команде творческих и успешных людей – это здорово! Я периодически бываю на сайте, слежу за новостями, читаю об успехах участников других потоков. Это всегда придает мне дополнительные силы и уверенность в себе. Всех вас очень люблю! Если кому-то нужен будет добрый совет – обращайтесь! В общем, будем на связи и приезжайте в гости в Уфу! Напою всех кумысом и накормлю башкирским мёдом!

Спасибо, Паша, что помог мне разобраться

Спасибо, что так ясно объяснял,

Спасибо за Здоровое Мышление,

Благодарю за сайт, который ты создал!

* Примечание: орфография, пунктуация и стиль автора сохранены.

186Комментировать Но настоящий прорыв и озарение ко мне пришли после встречи с Пашей