Я увидела видео Паши Федоренко и охренела | FDRK

Записаться на онлайн тренинг «Жизнь без панических атак и ВСД»

 

Всем привет! Я решила записать отзыв о тренинге. Для меня это очень полезным будет записать такое видео. Очень сильно волнуюсь, так как боюсь делать такие вещи.

Что я хочу сказать о первом тренинге по ПА и ВСД? Панических атак у меня никогда не было. И агорафобии тоже у меня никогда не было. Но было очень много симптомов, но это, наверное, как у всех. Частые походы по больницам, также я ходила к психологу, 4 или 3 месяца, не помню уже, который меня запутал еще больше, который копался в моем прошлом. В итоге была такая каша в голове, что я вообще не понимала, что делать. Я вообще не понимала, что со мной происходит. Была тяжелая депрессия, кстати. Но потом я наткнулась в одной группе в контакте на видео Паши, потом посмотрела все его видео на Ютубе, и я охренела. Я реально охренела. Я просто бегала по дому и парню показывала: «Блин, смотри! Есть люди, которые от этого избавились, от этого возможно избавиться. Я не умру, и вообще, по-видимому, я не больна ничем». И в скором времени, в декабре, я прошла первый тренинг.

Симптомы прошли почти все. В спокойном состоянии, если меня ничего не тревожит, не беспокоит какая-то ситуация или еще что-то, нет каких-то симптомов. Даже если что-то и осталось, я не боюсь этих симптомов. Если кто-то еще боится. Была и тревога, и мысли всякие – все прошло. Но периодически бывают, потому что я еще не все доработала и у меня сейчас такой период тяжелый, я переехала в другой город, дабы побороть свои самые главные страхи, и вообще поменять свою жизнь.

Сейчас на самом деле такой тяжелый момент. Практически каждый день у меня стресс. Такого раньше в жизни я не делала, но даже в таких ситуациях я себя сейчас чувствую намного лучше, чем раньше. Так как сейчас я прохожу СЗМ, второй тренинг, и я думаю, это большая работа, еще очень много нужно работать над собой. Но это помогает в жизни, вообще в ежедневных ситуациях. Так как характеры у невротиков не совсем простые и вести себя порой приходится не очень. Как оказалось, я вела себя не очень раньше. Но сейчас я на пути исправления и, так сказать, происходит перезагрузка.

В каких-то стрессовых ситуациях: новый город, новые люди, новая работа – это очень сложно. После того, как я сидела дома практически больше года, и тут надо устраивать жизнь самостоятельно, а это тяжело. Но, несмотря на это, ребята помогают, всегда есть обратная связь. Всегда можно написать в группу и ребята, и Арсений, и Паша, помогут что-то разобрать, поддержать, так сказать. Я очень рада, что я попала на эти тренинги. Они способствовали изменению меня полностью, изменению моего характера. Я не скажу еще, что все стало супер классно, но сейчас, на самом деле такой период сложный, когда нужно меняться, нужно менять свой характер. И я думаю, что потребуется не совсем мало времени, чтобы стать спокойной, стать нормальным человеком.

У меня многие спрашивают люди, мои подруги, родственники: «А что бы ты выбрала: быть как раньше беззаботной и веселой…». Раньше я думала, что у меня нет никаких проблем, все у меня хорошо, у меня прекрасный характер, я самая умная и красивая, добрая, а на самом деле все оказалось не так. И они меня спрашивают: «Чтобы ты выбрала: жизнь раньше или сейчас?». Типа, что я сейчас не совсем каждый день радуюсь своей жизни. Но единственное, чему я рада очень сильно – что я меняюсь. И я не хотела бы жить, как раньше. Даже, несмотря на то, что это были такие большие трудности, изменения, и что это очень тяжело дается. Работа над собой – это самое тяжелое. Несмотря на это, я рада, что я это все прохожу. Я знаю, что я изменюсь, и что я уже меняюсь, и знаю, что я буду счастливой. Все будет хорошо. Поэтому, не жалею ни капельки. Наоборот, благодарна очень сильно, что вообще, что со мной в жизни это произошло.

Что могу сказать о Паше? Создатель, святой Павел. Первое время, когда у меня только все началось, я помню, как я описывала, в панике, что все. Когда я узнала, что есть такой человек, Паша, я начала ему писать, наверное, как и многие сейчас ребята пишут, о своих симптомах, о том, как, что, а я же умру или еще что-то. Все это фигня, на самом деле.

Я помню, как я писала ему, что я скоро начну падать в обмороки и скоро умру. На что он мне ответил: «Так ты сейчас падай. Чего ты не падаешь?» Я говорю: «Не сейчас, но скоро начну». Сейчас так смешно об этом вспоминать, но тогда была такая паника. Поэтому, даже не думайте, даже не раздумывайте долго, что делать. Просто проходите тренинг. Для меня самым важным тренингом оказался СЗМ, так как мои проблемы больше оказались с социумом, с моим характером и, в принципе, все мои симптомы появляются в каких-то жизненных ситуациях. Поэтому, всем даю добро на тренинг, все проходите. Всем спасибо, пока.

74Комментировать Я увидела видео Паши Федоренко и охренела | FDRK