Я почувствовала свободу от панических атак

Анна Репина, 62 года, Париж

Мне 62 года, оперирующий хирург по профессии, сейчас на пенсии и когда появлялись минуты свободы от панических атак, насильно заставляла себя писать книги, чтобы окончательно не сойти с ума. Живу в Санкт-Петербурге и Париже.

Страдала паническими атаками, навязчивыми состояниями и круглосуточной тревогой. За эти годы я вела неприрывную борьбу с ПА и тревогой. Прошла все круги ада. Это бесчисленное количество (в советский период) экстросенсов, целителей, различных духовных практик, бабки, знахари…

Потом появилась платная медицина и тут началось: платные клиники неврозов, больницы, врачи, институты все искали у меня неизличимую болезнь. Иследования были на грани фантастики — все что было в медицине: бисчисленное количество анализов, МРТ, КТ, радиоизотопное сканирование всего организма от кончиков пальцев, до кончиков волос….

Я лежала в платных клиниках, где по супер новейшим технологиям обследовали и лечили моё здоровое сердце и нервы.

Психиатров, психологов я знала всех в Петербурге, а потом и в Париже. Ходила к ним по кругу, они применяли на мне все методы психиатрии (антидеприссанты, транквилизаторы, гипноз, иголки, НЛП, током по башке стучали, в высокое магнитное поле мою башку запихивали…) «кто во что горазд». Энцефолограммы, сонограммы, доплеры, МРТ мозга…. Я со слезами просила их, чтобы они положили меня в психиатрическое отделение, но почему-то туда я не могла пробиться, наверное, что там лечат бесплатно. Хотя у меня на фоне бесконечных непрекращающих ПА и тревоги по настоящему были психозы с голюцинациями, сильным возбуждением, невыносимой тревогой и страхами….. Это были самые тяжёлые периоды моей жизни, на грани безумия.

Все эти ШАРЛАТАНЫ ни облегчили моё состояние ни на день. Я сама кувыркалась, барахталась, как могла. Мне последние годы становилось всё хуже и хуже. У меня болели все мышцы, кости, как-будто по мне проехал ночью танк, утром вставала на четвереньки и ползла к туалету. Диагноз: тяжёлый остеопороз. Я не могла дышать, каменная глыба лежала на груди. Обследовали сердце: стенокардия. Пульс из 150-170 ударов, началались перебои и пульс стал 35-38-41 ударов. Обследовали: экстросистолии 57тыс в неделю, (10тыс) в сутки.

Не могла дойти до туалета из-за аритмии. Таблетки не помогали, нужно было ставить кардиостиммулятор. Давление внезапно подскакивала 200-240 на 180 ( было давление и 300). И, наоборот 75-45- это тоже вызывало страх) Обследовали: Стеноз почечной артерии на 75 %, гипертоническая болезнь 3 степени, кризовое течение (это «кранты» по-русски) Бессоница, головная боль, бесчисленное множество вегитативных симптомов: онемение, двоение в глазах, шаткая походка, жар, пот, озноб…, которые меня очень пугали (из-за выраженной тревожности) и заводили дополнительно панику…

Состояние моё с января — май этого года резко стало ухудшаться, я лежала отвернувшись к стене (с круглосуточно включённым телевизором) и ловила атаки, со всеми ужасами страха, которые не прекращались, но не было сил подняться, бежать из-за аритмии и пульса 35-38, и низкого давления. Я поняла, что это конец… Выхода не было никакого. Большие дозы антидеприсантов и фенозипама ещё сильнее ухудшали моё состояние, я понимала, что они ещё больше усугубляют мою аритмию и дают ещё большие проблемы с сердцем, давлением, но не могла от них отойти.

Полностью отчаившись, наткнулась на видео и книгу Федоренко П. Посмотрела его несколько видео в ютюбе и нашла рациональное зерное в его лекциях. Это вдахновило меня на прочтение его книги. Прочла повторно, и ясно осознала, где мой страх. Я поняла, что спасена.

Записалась на тренинг по панике и через 7-10 дней тренинга, моё сознание перевернулось. На тренинге он говорил об искажениях и «глюках», о которых я даже не подозревала. Я всегда считала, что имея панику и тревогу, мой ум был всегда ясным. Это было моё потрясение. Я почуствовала свободу от панических атак. Это исцеление моё было мгновенное. Этот восторг счастья нисчем не сравним.

Я стала свободной всеми своими клетками, я чуствовала эту внутреннию свободу. С этого момента, с этого часа я бросила все таблетки, не было никакого желания мерить давление и пульс (мерила каждые 2 мин и с двух тонометров). Поднялась и начала ходить в парке: сначала 300метров. Потом постепенно прибавляла… Сейчас хожу 15-18 км в день обычным шагом.

Но оставалась очень сильная круглосуточная тревога. Я продолжала выполнять все упражнения старательно и даже больше, не понимая, зачем я это делаю. Я по несколько раз пересматривала его видео, боялась пропустить важное, которое я, ввиду, моего искажения и «глюков» не правильно воспринимала, перечитывала книгу и всегда, как-будто заново, так расширялось моё восприятие. Тревога меня мучила, донимала и была жестокой, наводила на меня ужас, возрата панических атак. Она выносила меня из техник и упражнений, но я продолжала.

Через 2 недели тренинга, я просыпаюсь и чуствую свежую, ясную голову, лёгкость во всё теле, это произошло внезапно. Это для меня было такое потрясение. Я осознала всем своим существом, что у меня нет тревоги и уже никогда не будет. У меня новое мышление, в голове нет «глюка» тревожиться и паниковать.

Сейчас прошло 3,5 месяца, как я впервые познакомилась с Федоренко П, его методикой избавления от ПА, тревоги, фобий, неврозов….

Я полностью избавилась:

  • От панических атак, тревоги.
  • Сердечный ритм восстановился (нет необходимости в кардиостиммуляторе)
  • Освободилась от тяжёлой плиты на груди — стенокардии, кома в горле
  • Нормализовалось давление (уже 2,5 месяца)
  • Нет навязчивых состояний и действий, которые наводили на меня ужас.
  • Я за этот период похудела на 10кг (по 3,5 кг в месяц).
  • Я не чувствую ( наверное не замечаю) никаких вегетативных симптомов, которые приводили меня в шок от страха.
  • Я не принимаю ни одной таблетки антидеприсанта и фенозипама в течении 3 месяцев, без которых я не могла существовать и несколько часов.
  • Я с удовольствием остаюсь одна в квартире, раньше было мучительно тяжело.
  • Я перемещаюсь сейчас свободно во всех душных, многолюдных местах, очередях…
  • Нормализовался сон.
  • У меня нет никаких болей в мышцах и костях. Нет остеопороза.
  • Не включаю телевизор 3 месяца, жалко тратить время на это…
  • Не дастаю своих любимых дочерей, которым я попортила немало крови своей ПА.

Состояния полного покоя, счастья и наполненности. Я сейчас абсолютно здоровый человек, у меня нет страхов, фобий, тревоги, гипертонии, аритмии, стенокардии, бессоницы, остепороза…. Я только сейчас на себе ясно осознала, что 80% всех болезней психосоматические. 20% — это возрастные, старческие (гипертония, аритмия, стенокардия…) и у молодых не должно быть, не ищите их у себя, вам же не за 70 лет. А так же генетические, наследственные болезни, которые диагностируются в самом раннем возрасте.

Моё исцеление на грани фантастики. Мне не удолось с этим справиться в течении 35 лет, используя все методы борьбы с панической атакой и тревогой, которые существовали. Я бы, наверное, умерла, если бы не произошла встреча с Павлом. Поняв свои искажения и «глюки» в моей голове, произошло настоящее чудо.

Моё состояние стало улучшаться просто стремительно, я как- будто вновь возраждалась. Я из умирающего и непередвигающего больного превратилась, за время тренинга, в совершенно здорового человека. То что произошло со мной, поверить в эту сказку невозможно. Это произойдёт с каждым, если понять, что все наши болезни — это искажённое восприятие реальности, «глюки» в голове. Павел убирает эти искажения с помощью фундаментальных знаний психологии человека и человек исцеляется. Я поверила в то, что человек совершенно здоров. Все болезни — это искажения и «глюки» в голове.

Достаточно лишь подкорректировать своё мышление, с помощью различных техник и человек исцеляется. Если принять, что моя болезнь из-за искажённого мышления, то можно просто мгновенно исцелиться от любых психосоматических болезней. Но практически все мы умираем, так и непоняв, что происходит с нами.

35 лет моего добравольного самозаточения в «камеру смертника» из-за своего неправильного мышления и поведения. «Глюк» в моей голове лешил меня жизни, счастья, радости… Целая армия ШАРЛАТАНОВ, которые сопровождали меня всю мою жизнь, делали мне только хуже, доводили меня до полного отчаивания. Методика Павла уникальна. Она освободит вас от этого кошмара…

Ваша задача: возьмите отпуск на месяц (или хотя бы на 2 недели) и погрузитесь в тренинг: слушайте, пересматривайте, (ваше восприятие сейчас любой информации искаженно) перечитывайте, активно работайте в сайте, ведите дневник, выполняйте все упражнения (будет по началу трудно…) но потерпите недели две и вы однажды проснётесь утром и ощутите неописуемый восторг — паники, тревоги нет и никогда не будет, потому что произошёл осознанный переворот в вашем мышлении….

Паша, выразить свою безграничную благодарность словами невозможно. Спасибо тебе, дорогой Павел. Твой труд бесценен, ты возращаешь людям новую, наполненную смыслом жизнь: покоя, радости и счастья, не сравнимое ни с какими земными утехами..

* Примечание: орфография, пунктуация и стиль автора сохранены.

238Комментировать Я почувствовала свободу от панических атак