Я страдала паническими атаками и ВСД более 30 лет

Записаться на онлайн тренинг «Жизнь без панических атак и ВСД»

Всем привет. Меня зовут Шульгина Анжела, мне 45 лет. Я из города Казань. Замужем, двое детей. Записываю свой видеоотчет о прохождении тренингов у Пала Федоренко. Я страдаю паническими атаками и ВСД уже более 30-ти лет, с подросткового возраста. На то время, в тот момент я не могла себе объяснить причину возникновения этой симптоматики, меня она пугала, страхов возникало все больше и больше. Я сначала страдала клаустрофобией, боялась закрытых пространств, задыхалась в них. Затем у меня появилась социофобия, агорафобия, затем боязнь открытых пространств. В итоге ком снежный мой нарастал и нарастал.

Выйдя замуж и родив двух детей, моя симптоматика никуда не ушла. В течение жизни она то усиливалась, то уменьшалась. В хорошие моменты жизни: рождение детей, любовь, замужество – естественно, она уменьшалась. Но, когда она усиливалась, это просто была невыносимая жизнь. Я боялась выезжать из города на дальние расстояния, я боялась есть. Не буду о грустном. Кто знает эту проблему, тот знает.

В конце 2014 года, в декабре-месяце я вдруг наткнулась на видеоролик Павла Федоренко, где он описывал, что он тоже испытывал такую же проблему, как и я. То есть, были панические атаки, ВСД. Человек справился сам с собой и стал помогать другим. Меня так это вдохновило, я поверила этому молодому человеку. Хотя скептицизм присутствовал на то время. Я заказала сначала книгу, прочитала. «Счастливая жизнь без панических атак и тревоги». К этой книге прилагались видео лекции. Я посмотрела видео лекции, прочитала книгу. Я так загорелась, захотела участвовать в тренингах у Павла. Записалась на тренинг по паническим атакам. Стала прорабатывать все свои тревоги. Паша давал упражнения. Я выполняла эти упражнения. Делала технику «цунами», она, конечно, не очень хорошо у меня получалась сначала. Стала прорабатывать ее все больше и больше. Вдохновлялась отчетами ребят, которые выкладывали в нашей соцсети свои достижения. Работала над собой.

Прошла тренинг по настройке ума, по системе здорового мышления у Павла же и достигла очень больших результатов. Паническая атака уже в моей жизни не присутствует. Тревожиться ежеминутно, ежечасно я перестала. Я проработала свои мысли. И я стала понимать себя, что со мной, в конце концов, происходило. Что, оказывается, это мои глюки, я здорова; я сама могу стравиться без антидепрессантов, выйти из состояния тревоги.

До встречи с Павлом я, конечно, и в клинике неврозов неоднократно полежала у нас в городе. Я пила антидепрессанты, лечилась гипнозом – ничего мне не помогало. Вот тут такая встреча перевернула мою жизнь. Я стала понимать других людей благодаря системе здорового мышления, благодаря этим тренингам. Я научилась понимать свои цели, перестала отождествлять свои мысли с собой. Мне настолько стало легко после его тренингов. Я благодарю участников, очень громадное количество участников, с кем я познакомилась на тренинге, которые помогают в трудную минуту, которые поддержат, которые пишут отзывы, которые вдохновляют, которые мотивируют своими отчетами. Глядя на них, я просто не могла сидеть, сложа руки, и выполняла все рекомендации Павла.

Большое спасибо Павлу за его доступность информации. Мало того, что цена доступная этого тренинга, что очень тоже привлекает. Большое спасибо его группе, помощникам, Арсению Памирскому, куратору, Максиму Козыреву, техническому помощнику Сергею Пержану. Великолепная группа собралась команда у Паши. Все также работают с ребятами. И Паше огромное спасибо за то, что занимается таким делом, помогает людям. Очень нужное дело. Очень важна его работа, потому что жизнь с паническими атаками – это просто не жизнь. Мы сами себе доказываем, Паша нам открывает глаза. Мысами себе доказываем, что мы все можем, что все это наше искажение в голове. И все это работает, если не лениться. Поэтому, пожелания мои ребятам, кто еще сомневается, у кого такие же проблемы, как у меня, у кого есть какие-то тревоги, какие-то фобии, и кто сомневается, нужно ли ему это или нет, ¾ я считаю, что очень помогает, очень нужно. Ребята! Главное прорабатывать это все, не лениться. Спасибо за внимание!

1 682Комментировать Я страдала паническими атаками и ВСД более 30 лет